「松軒中華食堂 焼餃子」新発売 ラーメン業態から初の家庭向け冷凍食品が誕生!

2023.04.04

「松軒中華食堂 焼餃子」新発売 ラーメン業態から初の家庭向け冷凍食品が誕生!

■松屋の中華料理への熱い思いから誕生した「松軒中華食堂」!

その松軒中華食堂から初の冷凍食品『焼餃子』が新登場!

松屋の創業は昭和41年練馬区に開店した中華飯店「松屋」。松屋の中華料理への熱い思いから、平成29年中華専門店『松軒中華食堂』をオープンしました。厳選された素材やこだわりのスープなどを使用した健康的かつ本格的中華メニューを手軽な価格で日常的にご利用いただける中華食堂として地域の方に親しまれています。

その松軒中華食堂で定番メニューの焼餃子をご家庭向け冷凍食品で再現いたしました。

国産豚肉、甘くておいしい国産キャベツを100%使用し、1個あたり25gの大き目サイズ!お店の味をまさにイメージさせる“にんにく”をたっぷり使った癖になる旨旨味付けが特長です。電子レンジでたった2分の簡単調理ができます。

献立の一品としてだけでなく、小腹がすいた時やお酒の肴としてもお楽しみください。

▽販売ページ:

https://e-shop.matsuyafoods.co.jp/products/gyoza

X